Refréscate con café frío: La apuesta de Nespresso para el verano

Barista Creations For Ice es la nueva gama de cafés de la marca especialmente diseñada para tomarse con hielo. 

Inspirado en los mejores baristas del mundo, Nespresso ha pasado los últimos cinco años probando icónicas recetas de café frío de diversas localidades, para así aprender cómo hacer de este tipo de bebida algo único, y poder traerla directamente a los hogares de la mano de su última novedad: Barista Creations For Ice.


Esta nueva gama permanente de cafés fríos estará disponible durante la temporada estival y cuenta con dos alternativas que revelan su máximo potencial al beberse con hielo, y que se convierten en el compañero ideal para los calurosos días de verano: Freddo Delicato Freddo Intenso.

Freddo Delicato

Perfecto para la piscina. Las notas frutales de este café de Kenia ligeramente tostado, te mantendrán fresco, ya sea bajo el sol o en casa. 

Freddo Intenso

Una mezcla de granos de Arábica de América del Sur y de Indonesia que cuando se combina con hielo, ofrece un sabor intenso y con cuerpo, el acompañamiento ideal para una tarde de verano.


Ambos cafés cuentan con refrescantes y exquisitas recetas, que puedes preparar en simples pasos con tu máquina Nespresso.

CAPPUCCINO ICED PEACH

INGREDIENTES

  • 1 cápsulaBarista Creations Freddo Delicato 
  • 2-3 cubitos de hielo
  • 15 ml de mermelada de durazno o damasco
  • 90 ml de leche fría
  • Taza de Cappuccino

PREPARACIÓN

See Also

  1. Agrega la leche en el Aeroccino o espumador y actívalo en modo frío. Una vez funcionando, añade la mermelada.
  2. Añade el hielo en la taza de Cappuccino y luego la leche con mermelada ya texturizada.
  3. Extrae la cápsula Freddo Delicato en Espresso (40 ml) sobre la taza y decora con trozos de durazno.

ICED ROSEMARY LATTE

INGREDIENTES

  • 1 cápsulaBarista Creations Freddo Intenso
  • 120 ml de leche fría
  • 3 cubitos de hielo
  • 2 ramas de romero
  • 15 ml salsa de caramelo
  • Sal de mar
  • Vaso de recetas Nespresso
  • Taza de Espresso

PREPARACIÓN

  1. Extrae la cápsula Freddo Intenso sobre una taza de Espresso con dos ramas de romero. Luego espuma la leche en modo frío en el Aeroccino o espumador.
  2. Agrega la salsa de caramelo, la sal y el hielo en el vaso de recetas.
  3. Añade la leche espumada al vaso de recetas y vierte el café sin el romero.

Encuentra Barista Creations for Ice de Nespresso en las Boutiques de la marca y también a través de venta online en el sitio web www.nespresso.cl o la APP oficial. 

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top