Tarta Cremosa Vegana de Coco y frutos silvestres

Ya casi es fin de semana y es momento de regalonearse con algo dulce. Gracias a Orasi y Master Martini les podemos dejar esta deliciosa receta saludable y vegana: Tarta Barista Cremosa Vegana de Coco y frutos silvestre. Elaborado con uno de sus nuevos productos de la linea barista que tiene cuatro deliciosos sabores: Barista Almond, Barista Coconut, Barista Soya y Barista Avena, cuatro distintos sabores
RECETA
Ingredientes Masa
➢ Azúcar Impalpable Delice 100 g
➢Margarina Master Export Horneo 200 g
➢ Harina 280 g
➢ Cacao Ariba 20 g
➢ Agua 50 cc
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes menos el agua hasta formar migas. Adicionar el agua y amasar hasta homogeneizar la masa. Refrigerar por 2 horas. Poner la masa en un molde de tarta redondo de 21 cm de diámetro. Reservar.

Ingredientes Relleno
➢ Orasi Coco 500 cc
➢ Maicena 45 gr
➢ Azúcar 200 gr
➢ Berries 200 gr
➢ Almendras tostadas 20 gr
➢ Vainilla 10 cc
ELABORACIÓN
Mezclar en seco el azúcar y la maicena. En un bowl colocar 1/3 de Orasi coco, y disolver en ella el azúcar con la maicena, añadir a gusto esencia de coco. Colocar en una olla los 2/3 de Orasi coco y llevar a ebullición. Mientras batimos enérgicamente añadimos el otro tercio de Orasi coco con azúcar y maicena, seguimos cocinando hasta espesar la mezcla.
Ponemos la crema (preparación anterior) y añadimos los berries, mezclamos y ponemos la preparación dentro del molde con masa. Horneamos a 180 grados por 35 minutos, luego decoramos a gusto.
Servir frío.
