Tarta Cremosa Vegana de Coco y frutos silvestres

Ya casi es fin de semana y es momento de regalonearse con algo dulce. Gracias a Orasi y Master Martini les podemos dejar esta deliciosa receta saludable y vegana: Tarta Barista Cremosa Vegana de Coco y frutos silvestre. Elaborado con uno de sus nuevos productos de la linea barista que tiene cuatro deliciosos sabores: Barista Almond, Barista Coconut, Barista Soya y Barista Avena, cuatro distintos sabores

RECETA

Ingredientes Masa

➢ Azúcar Impalpable Delice 100 g

➢Margarina Master Export Horneo 200 g

➢ Harina 280 g

➢  Cacao Ariba 20 g

➢  Agua 50 cc

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes menos el agua hasta formar migas. Adicionar el agua y amasar hasta homogeneizar la masa. Refrigerar por 2 horas. Poner la masa en un molde de tarta redondo de 21 cm de diámetro. Reservar.

Ingredientes Relleno

➢        Orasi Coco 500 cc

➢        Maicena 45 gr

➢        Azúcar 200 gr

➢        Berries 200 gr

➢        Almendras tostadas 20 gr

➢        Vainilla 10 cc

ELABORACIÓN

Mezclar en seco el azúcar y la maicena. En un bowl colocar 1/3 de Orasi coco, y disolver en ella el azúcar con la maicena, añadir a gusto esencia de coco. Colocar en una olla los 2/3 de Orasi coco y llevar a ebullición. Mientras batimos enérgicamente añadimos el otro tercio de Orasi coco con azúcar y maicena, seguimos cocinando hasta espesar la mezcla.

Ponemos la crema (preparación anterior) y añadimos los berries, mezclamos y ponemos la preparación dentro del molde con masa. Horneamos a 180 grados por 35 minutos, luego decoramos a gusto.

Servir frío.

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top